MyMuscle - твой гастроном спортивной фармакологии!

дек
08
от MyMuscle в 19:40
(642 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
После получения покупаемых пептидов, каждый задается вопросом — как принимать пептиды? Все довольно просто! Чтобы начать инъекции пептидов, необходимо для начала их разбавить с водой или лидокаином. Воду можно приобрести в любой аптеке, а её стоимость не будет превышать 10-ти гривен. После того, как у вас будет все необходимое, нужно будет развести каждую ампулу с 2 мл воды. Чтобы выполнить эту процедуру, необходимо снять крышечку с препарата и постепенно, не спеша, впрыскивать воду по краям ампулы с пептидом. Вливать воду нужно двухмиллилитровым шприцем или как говорят в народе «инсулинкой».

Во время разбавления препарата, могут появится пузыри, которые со временем пропадут и ничего страшного в этом нет. После правильного разведения препарата, осталось рассчитать нужную дозировку пептида и можно будет начинать сами инъекции. Самые эффективные двухмиллилитровые шприцы имеют 100 делений и для этого есть основательные причины. Чем больше делений...
дек
08
от MyMuscle в 19:35
(806 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Привет, друзья!В данной теме мы затроним важный вопрос о том, как правильно разводить пептиды!

Не многие знают о том, чем и как разводить пептиды, и потому в статье будут рассмотрены ответы на эти вопросы. Вы узнаете максимум полезной информации про пептиды и правила их применения.

Благодаря воде и лидокаину значительно притупляется болевой порог во время инъекций, что позволяет колоть пептиды без какого-либо дискомфорта. Рассмотрим подробней свойства каждой добавки:

  • Вода — один из самых распространенных и недорогих средств для уколов, можно приобрести в любой аптеке. Чтобы применять пептиды (уколы) с водой, нужно развести ею препарат и хранить полученный раствор в холодильной камере. Срок хранения около двух недель.
  • Лидокаин — более дорогой вариант, но и со значительным преимуществом. Получаемый эффект от смешивания лидокаина и пептида позволяет обезболить процесс инъекции, а потому при поиске ответа на вопрос о том, как правильно колоть пептиды, чаще всего...
апр
10
от grugru в 21:06
(1.216 Просмотров / 0 Симпатии)
3 Комментарии
Всем привет.Парни.Помогите пожалуйсто составить курс.Курс у меня первый,ранбше ничего не пробовал.Хочу попробовать пропик соло.по 50мг через день.недель на 5-6.К оралкам пока не готов.Хочу начать с чегото полегче,посмотреть как организм реагирует на фарму.Мне 39лет,рост172,вес75.Есть проблемы с печенкой.Прошу помочь расписать курс пошагово если не сложно.Заранее благодарен
авг
16
от USA-man в 17:06
(1.512 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Фармакология вопросы с ответами

Фармакология – обширная тема, которая таит в себе множество вопросов. Не будем говорить здесь о медицине, рассмотрим самые распространенные вопросы, интересующие спортсменов.

Это страшное слово «стероиды». Правда ли так страшно?

К определению «стероиды» относят группу химических соединений с похожей структурой. Больше всего распространены три типа стероидов:

Проэстрогены и эстрогены (женские половые гормоны). За репродуктивную систему женщин отвечают именно эти гормоны. Не вызывают зависимости.

Кортикостероиды. Вы сможете найти их в кремах от аллергий и зуда. Вредных привычек за собой не влекут.

Андрогены (мужские половые гормоны). Самый известный мужской половой гормон – тестостерон, отвечает за систему воспроизведения потомства у мужчин. Как выяснилось недавно, препараты тестостерона способны вызвать привыкание.

А анаболик? Не то же самое что стероид?

Нет. Термин «анаболик» призван описать некое вещество, способное...
авг
08
от ba4ylo в 16:23
(1.573 Просмотров / 0 Симпатии)
1 Комментарии
так получилось, что летом не получается тренироваться, боюсь, что сильно растеряю форму Подскажите, как быстро восстановить силовые, как построить тренировки, что из спортпита поможет?